Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

17.04.2019Спасибо, все быстро, четко. В следующий раз обязательно буду обращаться к Вам.Светлана
09.04.2019Заказывал цветы с г.омска.выслушали пожелания,помогли с выбором и оплатой, спасибо именинница довольна!Алик
07.04.2019Спасибо! Красивый букет, доставлен вовремя.Павел
07.04.2019Весьма оперативно работают. Преимущество - доставка в любое время! Рекомендую!Дмитрий
07.04.2019Здравствуйте, спасибо вам большое за доставку, очень красивый букет получился!Алесандр
30.03.2019В связи с течением обстоятельств, нужно было заказать и доставить букет в ночное время... Просмотрев много сайтов и уже было разочаровавшись, открыла очередной сайт и о, чудо! Нашла то, что искала! В 23.30 , связавшись с оператором и заказав букет, в 00.00 он был на пороге именинницы..., да, такое бывает! Ребята очень оперативно сработали, спасибо огромнейшее вашей команде, вы большие молодцы!!! На душе радость и только положительные эмоции! А букет просто шикарнейший!!!Валентина
24.03.2019Большое спасибо Вам за то, что Вы приносите радость и выполняете наши пожелания!Камила
18.03.2019Здравствуйте, спасибо вам большое за доставку, очень красивый букет получился! Маме было приятно получить, она довольная.и я тоже. Желаем вам процветания и успехов в работе.!!!Гульнара
16.03.2019Оперативно выполнили закаказ.
И дальше буду заказывать букеты с доставкой в этой компании.Ирина
14.03.2019Нашёл этот сайт через google search и как оказалось совсем не прогорал ! Хотелось сделать девушке приянтое на 8 марта , тем более сейчас мы находимся на расстоянии! Она в Москве , а живу в Лос Анджелесе . Приглянулся мне весенний букет из 61 тюльпана, я округлил его количество тюльпанов в букете до 101 и даже предположить не смог , что можно оформить букет из тюльпанов -так красиво! Девушка осталась очень довольна и букет ей очень понравился ! Была допущена маленькая ошибка , курьер при доставки букеты , позвонил девушке и попросил ее подождать доставки , которая должна была быть с минуты на минуту, тем самым открыл все карты и сюрприз уже не был сюрпризом ! Но не смотря на это букет был шикарным ! Мне пришлось позвонить по номеру который указан для customers service, что бы уточнить , почему курьер оповестил девушку ? Девушка с которой меня соединили оказалась просто наулучшим работником в этой сфере. Ее зовут Елена! Она оказала такой customers service , что я и моя девушка остались довольны. Елена не просто помогла мне , но и ещё нашла вариант решения проблемы, при которой все остались довольны! Побольше бы таких работников, ну и просто людей как Елена ! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо ей и всем кто помог мне порадовать девушку в день 8 марта , тем более когда находишься на другом краю света! Я превеликим удовольствием буду заказывать ещё пользуясь этим сайтом! И могу быть спокоин , что даже из Лос Анджелеса я могу сделать приятное своей девушке в Москве! Thank again for everything, I’m glad I ordered flowers from them! It’s was amazing choice!Daniel
11.03.2019Отличная компания! Знают своё дело. За день до 8 марта поставил перед ними, достаточно сложную задачу!!! Кроме того несколько раз переигрывали количество, упаковку и пр... доставили порядка 30 букетов!!! Принимали заказы даже 8 марта! И доставили все вовремя! Очень понимающие и коммуникабельные сотрудники!!! Все отлично!!! Всем доволен!!!Михаил
10.03.2019Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу! Я осталась очень довольна сервисом, связью с менеджером. Доставка была точно в срок, за что отдельное спасибо. Я отправила букет лучшей подруге по случаю рождения сына, хочу сказать вам огромное спасибо за отличный сюрприз для нее.Обязательно буду еще заказывать букеты у вас! По поводу ассортимента,очень широкий выбор красивых цветов, на любой вкус, было сложно выбрать самый-самый букет, мне понравилось сразу много. Цены очень приемлемые. Еще раз спасибо за вашу работу!!!Анастасия
08.03.2019Спасибо всем кто принимал участие в организации сюрприза в день 8-го Марта для моей симпатии! Они умеют делать свою работу!
¡¡¡Gracias a todos los que participaron en la organización de la sorpresa el día 8 de Marzo para mi cariño!!! ¡Saben hacer su trabajo!Valentyn
06.03.2019Первый раз сделала заказ и осталась в полном восторге!
Цветочки все свежые и букеты просто сказочные.
ОГРОМНОЕ спасибо флористам!!! Воспитатели в саду тоже в полном восторге!
Доставка была точно в назначенное время, а внимательнее менеджера я просто не встречала.
Будем заказывать теперь у вас.
Спасибо вашей команде!!!Евгения
04.03.2019Не первый раз заказываю из-за границы Цветы в подарок жене и дочке. Всегда привозят свежие цветы и учитывают все пожелания, хотя жена у меня и капризная, но всегда оставалась довольна)) Отдельное спасибо менеджерам за то, что вносят поправки если что-то забыл. Всем рекомендую и буду заказывать ещё!!!Alexey
04.03.2019Не первый раз пользуюсь услугами покупки и доставки цветов. Все на отлично, вежливый персонал, качественный товар и громадная ответственность перед людьми. Спасибо. Рекомендую данную организацию и команду, для доставки улыбок,счастья и хорошего настроения.Анатолий
04.03.2019Сегодня утром оставила отрицательный отзыв на работу студии, но , как и предположила, вначале своего отзыва, он был успешно удален..Непорядочно работаете...Ольга
26.02.2019На протяжении 3х лет заказываю цветы в данной студии. Всегда букеты соответствуют заявленному фото, всегда доставка в указанное время с участливыми людьми как при заказе, так и при доставке.Спасибо! И удачи вам!)Юлия
22.02.2019Благодарю данную компанию за работу. Очень приветливый персонал, с индивидуальным подходом. Цветы прекрасные. Доставка вовремя. С большим удовольствием буду обращаться ещё. Вам ребята процветания и побольше клиентов. С приветом из города Чебоксары.Наталья
22.02.2019Мы заказывали букет из герберов (заказ №50032) для родителей на сорокалетие совместной жизни. Заказ делали из Ростова-на-Дону. Было очень важное условие, доставить в точно обозначенное время. Большое спасибо, все было сделано как нужно. Букет шикарный, сочный, профессионально оформленный и к нему еще прилагалась открытка. Сюрприз удался, родителям было очень приятно. Такой услугой воспользовались впервые, рады что выбрали именно Вас.Алла

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

2+6 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог