Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы покупателей

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

24.03.2020Спасибо большое за праздник для моей мамы! Влад был прекрасен! СпасибоМаргарита

- Добрый день, Ольга Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием привезем букет для Вас в следующей раз!

12.03.2020В данную компанию за услугой обращаюсь уже несколько лет, всегда была довольна. Неприятная ситуация произошла с доставкой на 8 марта. Цветы доставили, но были моменты... И все же...хочу сказать большое спасибо менеджеру-Дмитрию, очень приятный, вежливый, доходчиво объяснил что и как, довел все до конца и пока писала отзыв- только что позвонил узнал- все ли в порядке. именно благодаря таким людям- в компанию можно обратиться за услугой. Дмитрий- спасибо Вам большое!гузель

- Добрый день, Ольга Благодарим за ваш отзыв! С удовольствием привезем букет для вас в следующей раз.

08.03.2020Добрый день. Во-первых всех с праздником. Обслуживание великолепное ,
Цветы красивые и вкусно пахнущие. Персонал работает отлично без грубости .
Вообщем магазин отличныйДанила
04.03.2020Здравствуйте) Спасибо Большое вашему сотруднику Салему за высококлассный професионализм и заботу не просто о клиенте , а прежде всего о человеке! Спасибо за ваш сервис!ANNAEV MARAT
04.03.2020Отлично выполненная работа!Сергей
02.03.2020Заказ доставили вовремя. Очень красивый букет из гортензий. Цветы свежие, красивые. Спасибо Вам!Ольга
01.03.2020Заказали букет из фрезии, в этот же день доставили. Цветы свежие и красивые. Спасибо Studio FloristicНаталья
24.02.2020Всем доброго дня! История такая же как у всех.
Живём далеко, а порадовать близких очень хочется
Заказала доставку букета в первый раз.
Очень волновалась.
Благодарю сотрудников Студии Флористик
за доставленную радость
не только имениннице, но и нам. Желаем вам
творческих успехов и процветания.Елена
16.02.2020Уже третий раз пользуюсь Вашими услугами и каждый раз безупречно! Сайт очень удобный и понятный, заказываю из Литвы букеты своим подругам на их дни рождения и всегда мои девочки были довольны! Букеты все как на картинке и очень свежие! Однажды букет простоял неделю дома у именинницы ( так как она сразу улетела) и по ее возвращению букет из пионов был жив и в хорошем состоянии! Мне было очень приятно! Вот и сегодня я получило довольное видео моей подруги на котором был прекрасный букет в корзине. Спасибо Вам огромное!Сусанна
15.02.2020Спасибо за доставку.Yuriy
15.02.2020Спасибо. Все просто замечательно, доставка вовремя, цветы просто супер. К заказу еще и подарок.Теперь заказы только у ВАС.Еще раз СПАСИБО.гВалерий
14.02.2020Хочу поблагодарить за отличную работу.... Заказал букет из Израиля в Москве на день всех влюблённых... Профессинально оформленый букет, доставка в оговорённое время, удобный сайт.... Остались довольны... Огромное спасибо.Алекс
14.02.2020Я постоянный клиент. Всегда доволен сервисом. Только логистику немного подправить нужно. А так все идеально! Спасибо огромное за работу. У меня всегда есть возможность порадовать свою любимую чудесным букетом.Дмитрий
02.02.2020Отличная флористическая студия. Заказываем здесь букеты регулярно. Нравится разнообразие цветов, красота упаковочных материалов, а также стильная работа флористов. Цветы всегда свежие.Марина
01.02.2020Мой опыт заказа букета в студии флористики довольно забавен. На рождение моей дочери я оказался в командировке и приехать ну никакими способами не представлялось возможным. Но я сделал всё возможное, чтобы порадовать свою любимую. Я созвонился с оператором студии и заказал букет "Лаванда синяя" для моих девочек (дочь родилась) прямо с доставкой в роддом. Букет шикарный доставили (жена мне в ватсапп скинула фото). Очень красиво оформили и цветы яркие и отличные. Честно - порадовали всех нас. Теперь если какое-нибудь событие случится, то я знаю куда обращаться за цветами!Михаил
25.01.2020Живу в Израиле, заказывала букет для подруги в Москве на день рождения. Очень переживала, но оказалось зря. Я безумно довольна качеством работы. Очень быстро, очень красиво, без каких-либо проблем. Сразу видно профессионалов своего дела. Оформила заказ ночью - уже утром букет был доставлен. А соотношение цена/качество просто удивительное, букет выше всех похвал. И самое главное - у вас супер удобный сайт и огромный выбор, это было прям первой причиной заказать у вас.
Спасибо вам огромное за помощь и за оперативную работу! Если выбирать, то 100% вас.Полина
23.01.2020Очередной раз заказываю цветы для возлюбленной через эту студию флористики. Заказ выполнен очень старательно, вовремя. Прекрасная возможность, между прочем, подарить хорошее настроение и впечатлить девушку))
Имел опыт сотрудничества с некоторыми конкурентами, в итоге остановился на этой компании, цена/качество, профессионализм, сервис меня более чем устраивает. Успехов вам, до следующего раза ;)Игорь Карабаджак
14.01.2020В очередной раз воспользовалась услугами студии, заказывала букет на день рождения.
Букет "Маленькое чудо" в коробе. Дама была в восторге, букет прекрасный, лучше чем заявлен в каталоге, жаль нельзя добавить фото. Доставили во время, все отлично. Спасибо большое, очень приятно.Инна
14.01.20203 раза заказывал букеты. Все 3 раза остался очень доволен. Доставка вовремя, букеты красивые! Большущее СПАСИБО!Константин
13.01.2020Живу в Германии, заказал доставку цветов в Москве. Благодарю за отзывчивость и хороший сервис, очень рекомендую :)Евгений

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

9+4 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection