Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

14.01.2020В очередной раз воспользовалась услугами студии, заказывала букет на день рождения.
Букет "Маленькое чудо" в коробе. Дама была в восторге, букет прекрасный, лучше чем заявлен в каталоге, жаль нельзя добавить фото. Доставили во время, все отлично. Спасибо большое, очень приятно.Инна
14.01.20203 раза заказывал букеты. Все 3 раза остался очень доволен. Доставка вовремя, букеты красивые! Большущее СПАСИБО!Константин
13.01.2020Живу в Германии, заказал доставку цветов в Москве. Благодарю за отзывчивость и хороший сервис, очень рекомендую :)Евгений
12.01.2020Здравствуйте! Спасибо вам за букетик, розы красивые и свежие. Подруга безумно рада! Доставка ровно в срок! Успехов вам!!!Юлия
10.01.2020Отличная компания! Мне повезло выбрать ее!
Мне был необходим срочно красивый большой букет из роз в корзине!
Только из искусственных цветов!!!!
Менеджеры не ожидали такого заказа вероятно, так как занимаются
Живыми цветами....
Но специально доя меня ездили за искусственными!!!
Корзина вышла обалденная!
Розы от живых отличить было сложно!
Спасибо большое! Рекомендую пользоваться
Студией! В любой ситуации помогут! ❤️Елена
07.01.2020Спасибо за Вашу работу! Цветы прекрасны, доставка быстрая и точная.Юлия
05.01.2020Заказывал цветы 1 января ( заказ 66594), доставка нужна была на 2 января. Ребята просто молодцы и менеджеры, и флористы и доставщики. Честно говоря давно не сталкивался с таким высоким уровнем сервиса, отвечают мгновенно, помогают с выбором и прошу заметить это после новогодней ночи) Но самый финиш был, когда случайно я зашел на мейл и увидел что заказ на 02.02, может я чего напутал при заказе , все-таки заказывал утром 1 января) Написал в чат, время было 3 часа ночи, думаю ладно, утром ответят, решим. Каково же было мое удивление, через 5 секунд мне ответили, что никаких проблем, завтра все доставим, не волнуйтесь. Ребята, у вас там роботы что ли работают?) Обращаюсь к директору, такие работники заслуживают премии))) Доставили, все супер, букет отличный, мама довольна. Курьер очень вежливый. Спасибо, вся Ваша команда- большие молодцы! В следующий раз заказывать цветы буду только у Вас!Антон
04.01.2020Спасибо большое за доставку цветов,все просто отлично,мама осталась довольной и была очень рада))))Юлия
01.01.2020Спасибо вам за вашу работу!!! Наша мама очень рада букету!!! Благодаря вашей работе 1 января мы подарили настроение и эмоции самому дорогому человеку!!! Доставка вовремя, цветы супер!!! Спасибо!!!Анна
30.12.2019Хочу сказать большое спасибо за букет. Если честно, сперва были
Небольшие сомнения, т.к нужна была предоплата, но
Доставили все вовремя, в назначенное время. Цветы
Свежие, курьер опрятный , вежливый. Большое спасибо.
С наступающим Новым годом. Процветания, хороших клиентов.
Ещё раз большое спасибоЮлия
29.12.2019Спасибо огромное!Доставка и букет на 5+!Букет "Глазурь"прекрасен и очень ароматный!Юлия
25.12.2019Заказывала вчера букет для своей племянницы - ей на свадьбу. В магазинах не смогла найти что-то подходящее и красивое. Здесь Мария посоветовала мне букет из розовых и белых гербер. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БУКЕТ ПОЛУЧИЛСЯ. Цветы свежие, оформление классное. Я очень довольна. Сегодня утром мне его привезли в обговорнное время. Очень удобно. Всем рекомендую!Татьяна
25.12.2019Дочка у нас в таком возрасте, что не знаешь что подарить на день рождения. Из игрушек уже выросла, а как то до взрослых подарков еще не совсем доросла. И решили подарить цветы. Девочкам, девушкам и женщинам всегда это приятно. Доченька очень любит тюльпаны и поэтому выбрали букет именно из них. По обратной связи помогли нам определиться какой именно лучше подарить. Остановили выбор на Персиковом букете. Очень нежный и необычный. Оформили заказ и доставку к определенному времени. У ребенка радости не было предела, спасибо Вам!Марина
25.12.2019Первый раз купил жене на день рождения "Персиковый букет". Просил доставить ровно в определённое время (с этим они не подвели). В реальности он выглядел гораздо красивей чем на фотографии. От этого букета веяло свежестью, жена не могла отводить от него глаза. Этот букет был в живом состоянии более двух недель. Периодически заказываю букеты в магазине, очень удобно, стал уже постоянным клиентом. А зачем тратить время на поиски цветов, когда есть такой хороший магазин.Евгений
24.12.2019У девушки было день рождение, и захотел сделать ей сюрприз. Позвонил в эту компанию и заказал розы 80 сантиметров. Захотел чтобы привезли в 9 утра ей домой (как раз был выходной). И она была просто в восторге (ей нравятся розы). Понравилось, что привезли вовремя, без опозданий. Я был тогда в квартире и курьер молодец - пришел в назначенное время, был вежливым. Благодарю)Владислав
24.12.2019Делал здесь заказ на букет из алых роз для своей любимой. Приятно, что доставили в точно назначенное время прямо к дверям квартиры и цветы оказались свежими. Хороший сервис, можно пользоваться.Тимур
12.12.2019Спасибо за оперативность, отдельно хотелось бы поблагодарить курьера за прекрасную работу!Юрий
12.12.2019Добрый день! Букет заказывал мне сын на день рожденья. Очень красивый Лаванда синяя (Делюкс). Нежный, белые розы с лавандовыи цветами, смотрю и глаз радуется. СпасибоИнна
30.11.2019Заказывала букет, немного отличается от того, что было на картинке)
Но это даже к лучшему.Букет оригинальный.
Цветы очень свежие, пахнут весной.Анна
20.11.2019Заказывал доставку букета и надувных шаров ко дню рождения.
Букет очень красивый, доставка точно в срок к 6 утра. Это очень понравилось!
Однако все шары к первому вечеру сдулись...не приятноСтанислав

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

1+7 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection