Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

16.02.2020Уже третий раз пользуюсь Вашими услугами и каждый раз безупречно! Сайт очень удобный и понятный, заказываю из Литвы букеты своим подругам на их дни рождения и всегда мои девочки были довольны! Букеты все как на картинке и очень свежие! Однажды букет простоял неделю дома у именинницы ( так как она сразу улетела) и по ее возвращению букет из пионов был жив и в хорошем состоянии! Мне было очень приятно! Вот и сегодня я получило довольное видео моей подруги на котором был прекрасный букет в корзине. Спасибо Вам огромное!Сусанна
15.02.2020Спасибо за доставку.Yuriy
14.02.2020Хочу поблагодарить за отличную работу.... Заказал букет из Израиля в Москве на день всех влюблённых... Профессинально оформленый букет, доставка в оговорённое время, удобный сайт.... Остались довольны... Огромное спасибо.Алекс
14.02.2020Я постоянный клиент. Всегда доволен сервисом. Только логистику немного подправить нужно. А так все идеально! Спасибо огромное за работу. У меня всегда есть возможность порадовать свою любимую чудесным букетом.Дмитрий
02.02.2020Отличная флористическая студия. Заказываем здесь букеты регулярно. Нравится разнообразие цветов, красота упаковочных материалов, а также стильная работа флористов. Цветы всегда свежие.Марина
01.02.2020Мой опыт заказа букета в студии флористики довольно забавен. На рождение моей дочери я оказался в командировке и приехать ну никакими способами не представлялось возможным. Но я сделал всё возможное, чтобы порадовать свою любимую. Я созвонился с оператором студии и заказал букет "Лаванда синяя" для моих девочек (дочь родилась) прямо с доставкой в роддом. Букет шикарный доставили (жена мне в ватсапп скинула фото). Очень красиво оформили и цветы яркие и отличные. Честно - порадовали всех нас. Теперь если какое-нибудь событие случится, то я знаю куда обращаться за цветами!Михаил
25.01.2020Живу в Израиле, заказывала букет для подруги в Москве на день рождения. Очень переживала, но оказалось зря. Я безумно довольна качеством работы. Очень быстро, очень красиво, без каких-либо проблем. Сразу видно профессионалов своего дела. Оформила заказ ночью - уже утром букет был доставлен. А соотношение цена/качество просто удивительное, букет выше всех похвал. И самое главное - у вас супер удобный сайт и огромный выбор, это было прям первой причиной заказать у вас.
Спасибо вам огромное за помощь и за оперативную работу! Если выбирать, то 100% вас.Полина
23.01.2020Очередной раз заказываю цветы для возлюбленной через эту студию флористики. Заказ выполнен очень старательно, вовремя. Прекрасная возможность, между прочем, подарить хорошее настроение и впечатлить девушку))
Имел опыт сотрудничества с некоторыми конкурентами, в итоге остановился на этой компании, цена/качество, профессионализм, сервис меня более чем устраивает. Успехов вам, до следующего раза ;)Игорь Карабаджак
14.01.2020В очередной раз воспользовалась услугами студии, заказывала букет на день рождения.
Букет "Маленькое чудо" в коробе. Дама была в восторге, букет прекрасный, лучше чем заявлен в каталоге, жаль нельзя добавить фото. Доставили во время, все отлично. Спасибо большое, очень приятно.Инна
14.01.20203 раза заказывал букеты. Все 3 раза остался очень доволен. Доставка вовремя, букеты красивые! Большущее СПАСИБО!Константин
13.01.2020Живу в Германии, заказал доставку цветов в Москве. Благодарю за отзывчивость и хороший сервис, очень рекомендую :)Евгений
12.01.2020Здравствуйте! Спасибо вам за букетик, розы красивые и свежие. Подруга безумно рада! Доставка ровно в срок! Успехов вам!!!Юлия
10.01.2020Отличная компания! Мне повезло выбрать ее!
Мне был необходим срочно красивый большой букет из роз в корзине!
Только из искусственных цветов!!!!
Менеджеры не ожидали такого заказа вероятно, так как занимаются
Живыми цветами....
Но специально доя меня ездили за искусственными!!!
Корзина вышла обалденная!
Розы от живых отличить было сложно!
Спасибо большое! Рекомендую пользоваться
Студией! В любой ситуации помогут! ❤️Елена
07.01.2020Спасибо за Вашу работу! Цветы прекрасны, доставка быстрая и точная.Юлия
05.01.2020Заказывал цветы 1 января ( заказ 66594), доставка нужна была на 2 января. Ребята просто молодцы и менеджеры, и флористы и доставщики. Честно говоря давно не сталкивался с таким высоким уровнем сервиса, отвечают мгновенно, помогают с выбором и прошу заметить это после новогодней ночи) Но самый финиш был, когда случайно я зашел на мейл и увидел что заказ на 02.02, может я чего напутал при заказе , все-таки заказывал утром 1 января) Написал в чат, время было 3 часа ночи, думаю ладно, утром ответят, решим. Каково же было мое удивление, через 5 секунд мне ответили, что никаких проблем, завтра все доставим, не волнуйтесь. Ребята, у вас там роботы что ли работают?) Обращаюсь к директору, такие работники заслуживают премии))) Доставили, все супер, букет отличный, мама довольна. Курьер очень вежливый. Спасибо, вся Ваша команда- большие молодцы! В следующий раз заказывать цветы буду только у Вас!Антон
04.01.2020Спасибо большое за доставку цветов,все просто отлично,мама осталась довольной и была очень рада))))Юлия
01.01.2020Спасибо вам за вашу работу!!! Наша мама очень рада букету!!! Благодаря вашей работе 1 января мы подарили настроение и эмоции самому дорогому человеку!!! Доставка вовремя, цветы супер!!! Спасибо!!!Анна
30.12.2019Хочу сказать большое спасибо за букет. Если честно, сперва были
Небольшие сомнения, т.к нужна была предоплата, но
Доставили все вовремя, в назначенное время. Цветы
Свежие, курьер опрятный , вежливый. Большое спасибо.
С наступающим Новым годом. Процветания, хороших клиентов.
Ещё раз большое спасибоЮлия
29.12.2019Спасибо огромное!Доставка и букет на 5+!Букет "Глазурь"прекрасен и очень ароматный!Юлия
25.12.2019Заказывала вчера букет для своей племянницы - ей на свадьбу. В магазинах не смогла найти что-то подходящее и красивое. Здесь Мария посоветовала мне букет из розовых и белых гербер. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БУКЕТ ПОЛУЧИЛСЯ. Цветы свежие, оформление классное. Я очень довольна. Сегодня утром мне его привезли в обговорнное время. Очень удобно. Всем рекомендую!Татьяна

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

7+8 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection