Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

30.11.2019Заказывала букет, немного отличается от того, что было на картинке)
Но это даже к лучшему.Букет оригинальный.
Цветы очень свежие, пахнут весной.Анна
20.11.2019Заказывал доставку букета и надувных шаров ко дню рождения.
Букет очень красивый, доставка точно в срок к 6 утра. Это очень понравилось!
Однако все шары к первому вечеру сдулись...не приятноСтанислав
09.11.2019Спасибо огромное! Букет шикарныйДарья
30.10.2019Спасибоооооо огромное!!!букет шикарен,открытка,я просто счастлива и получатель в восторге!!!Мария
30.10.2019Хочу безмерно поблагодарить Наталью за подход, отзывчивость и помощь в выборе подарка на день рождения! Очень быстро сориентировала меня по всему интересующему ассортименту в магазине, удалённо по вотсапу! Так как на сайте было не понятно и нет сортировки товара по наличию. И организовала быстрейшую доставку!!!! СПАСИБО!!!!!Владимир
27.10.2019Огромное спасибо команде Studio Floristic за красивый букет (лучше, чем на картинке) и оперативную доставку. Было очень приятно и удобно с вами работать, так как я сейчас нахожусь не в России, и для меня было важно, чтобы близкий мне человек получил красивый букет. Очень удобно, что с вами можно общаться через вотсап. Обязательно буду заказывать ещё!Александра
18.10.2019Не всегда получается быть рядом с родными людьми в дни их рождения...
Прекрасно, что существуют студии, помогающие порадовать близких нам людей, если не нашим личным присутствием, то вниманием.
Спасибо работникам Студии Флористик за прекрасный букет, доставку в оговоренное время и фото "новорожденной" с подарком в руках! Работники даже с открыткой попали в самую точку! Хочу поблагодарить курьера, доставившего букет Сердце №1 17 октября 2019 г. по нужному адресу.Нина
10.10.2019Долго выбирала где бы заказать букет маме на день рождения, остановилась на studiofloristic и ни разу не пожалела!
Букет доставили во время, свежие, красивые, благоухающие цветы! Большое спасибо флористу Ания, за такую красоту!!!!
И отдельное спасибо менеджеру Артёму, который оперативно помог оформить заказ и произвести оплату из-за рубежа!
Ребята, вы большие молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!Татьяна
10.10.2019В магазине заказала букеты подруге на свадьбу, приезжала к ней в Мытищи. Честно, красивей букетов не видела в жизни. Подруга любит орхидеи, так вот, белые орхидеи превзошли все ожидания! Красота, шик, стиль - эти классно оформленные букеты. Заказ бесплатно доставили, плюс к нему ещё и открытки в подарок. Букеты всем понравились, и невеста, и гости были в восторге. Визитку магазина приберегу для случая.Ольга
09.10.2019Меня друг порадовал шикарным букетом цветов. Любовалась цветочками несколько дней. Потом подумала, что стоит поделиться своей радостью. Выведала у него название салона, где делают такие благоухающие свежие букеты, и нашла в интернете возможность оставить отзыв. Так что если вы выбираете службу доставки цветов, могу вам рекомендовать Studio Floristic.Маша
21.09.2019Огромное спасибо вашему магазину за отличную работу! Отдельная благодарность курьеру Салему! Очень отзывчивый, вежливый, общительный, ответственный молодой человек!!! Думаю, что это не последний раз,когда я делала у вас заказ)Елена
18.09.2019Огромное спасибо за вашу работу!
Оформить заказ, выполнить все пожелания и доставить - все это всего за полчаса и в 11 ночи! Вы просто лучшие! Вы сделали счастливыми на два человека больше.
Удачи вам!Аня
18.09.2019Друзья спасибо большое за оперативную доставку , креативно получилось удивить девушку )Вячеслав
04.09.2019Спасибо большое studio floristic и лично администратору Артёму за спасение моей свадьбы!
За два часа экстренно доставили мне очень красивый и ароматный букет невесты, когда другая организация полностью провалила эту задачу.
Свежие цветы, со вкусом подобранное сочетание, приемлемый ценник + спасенные нервы невесты <3Мария

- Спасибо Вам большое)Мы рады что смогли Вас выручить в трудную минуту!)

01.09.2019Заказала букет "Веселое звено", в корзинке в школу.. Очень нежный и красивый букет. Спасибо за хорошее настроение. Не первый раз у Вас заказываю, все нравится.Инна
27.08.2019Пишу сейчас отзыв о самых лучших флористах Москвы. Так хотелось порадовать мою любимую девушку в день её рождения. Мне собрали такой великолепный по красоте букет, какого я ни разу еще не видел. Огромное спасибо и от меня и от нее...Павлик
24.08.2019Свадьба знаменательное событие, но для меня большой праздник 50 лет совместной жизни. Букет по этому случаю заказал заранее, мне даже скидку сделали при оформлении заказа. Магазином и обслуживанием доволен.Алексей
23.08.2019На свадьбу подруги собрали букет - просто чудо! Замечательное оформление. Это же надо так постараться, чтобы создать такой шедевр..У всех гостей было прекрасное настроение, а цветы нам добавили много приятных минут...Лариса
23.08.2019Большой выбор цветов, заказывала здесь - персиковый букет на день рождения маме. Доставили вовремя, цветы были свежие, красивые, стояли достаточно долгое время. Отдельное спасибо консультанту, все объяснил, помог в выборе.Валентина
23.08.2019Заказывал здесь корзину с цветами для любимой. Нашел, что искал, только просил в другой цветовой гамме, чтоб нежно-розовые и жёлтые цветы. И ещё шарики 5 штук с надписями типа "люблю". Даже не думал, что она так обрадуется!!! До сих пор меня благодарит))) спасибо вам за праздник и хорошее настроение))) цветы были свежие и красивые, а шарики до сих пор не сдулись))Алексей

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

9+1 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection