Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

19.06.2019Огромное спасибо за букетик) Заказывала для подруги на день рождения, мне помогли подобрать Цветы. Быстро оформили, доставили напрямую ей, без моего участия) Она в восторге от букета! Спасибо!)Елена
11.06.2019Спасибо вам и особенно оператору Евгении :) все прошло замечательно! Букет восхитительный, курьер сообразительный, в общем - мы довольны!
Успехов вам :)Алёна
08.06.2019Спасибо за оперативную доставку! Цветы замечательные.
Желаю Вам побольше клиентов.

Отдельная благодарность оператору Евгении. :)Юлия
06.06.2019Самая быстрая доставка и очень приемлемые цены!
Спасибо большое!Алдынай
06.06.2019Заказал букет для девушки)
Розы очень красивые, свежие, девушка в восторге)
Доставили быстро)и цены доступные)
Очень доволен что обратился именно к вам)теперь только у вас буду заказывать!)☺️
И всем советую)Алексей
05.06.2019Заказали с коллегами букет из тюльпанов на День Рождения, привезли быстро и самое главное - свежие! Работа команды отлично. Все довольны и рады. Спасибо большое)Алиса
26.05.2019Спасибо!! Все точно в срок и очень красивые цветы!!!!Ольга
24.05.2019Есть впечатление команды, которая решила доставлять радость людям: отличный букет был собран для моей подруги, свежие цветы, со вкусом и вовремя. Сегодня мне помогали менеджер Артем, флорист Яна и операционист Мария. Спасибо вам большое! Отличное качество.Наташа
24.05.2019Красиво, недорого, быстро! Молодцы!Vitaly
23.05.2019Оперативно собрали и перевезли букет !! На все про все полтора часа времени ! Все рады и счастливы )) спасибо !Владимир
23.05.2019Большое спасибо! Букет доставлен во время без задержек и проблем. Все соответствовало заказу, а возникшее вопросы быстро отвечены. Получатель осталась довольна, сюрприз удалсяАнна
22.05.2019Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и оперативную доставку! Сегодня вы помогли ещё одному человеку стать чуточку счастливее в свой День Рождения! Большое спасибо всей вашей команде!
Евгения.Евгения
19.05.2019Спасибо за работу! Удобный в использовании сайт, очень красивые композиции цветов за адекватную цену, удобный способ оплаты, быстрая связь с клиентом и готовность решить все вопросы.
Высокий уровень обслуживания. Молодцы.
Уверенно могу рекомендовать! Не пожалеете!Ника
18.05.2019Живем в Вильнюсе и решила заказать подруге Цветы на день рождения. Зашла в интернет и нашла этот сайт, со мной сразу же связался в чате консультант и мы за 10 минут оформили заказ! Доставку осуществили на следующий день в первой половине дня , сделали шикарный букет Пломбир с подписанной открыткой и коробкой конфет о которой я даже не догадывалась . Когда подруга меня благодарила за поздравление так я узнала и о конфетах)) Хочу отметить уровень сервиса, он соответствует европейским нормам! Я и моя подруга остались довольны! Спасибо большое!Susanna

- Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваши эмоции, мнение и настроение)

14.05.2019Будучи в Нальчике смогла без проблем отправить подруге на др цветочки, все в целости и очень быстро, при этом весь процесс отслеживается!Диана
10.05.2019Сегодня оформлял доставку букета из гортензий «Сладкая вата». Из-за плохого соединения с интернетом, оформить заказ через сайт не получалось, менеджер в течении 5 минут связался со мной и помог оформить заказ по телефону. Букет собрали быстро, доставили в течении 30 минут, цвету свежие и красивые. Так же менеджер выполнил прю просьбу, я просил связаться с получателем и согласовать время и место доставки, а так же выслать фотографию букета перед отправкой. В целом всем доволен, обслуживание на высшем уровне, так же получатель остался в восторге от букета. Большое спасибо вашему магазину и сотрудникам.Марат
09.05.2019Несколько раз прибегал к услугам этой фирмы, нареканий не было. Цветы доставляют быстро и в хорошем виде.Глеб
07.05.2019Пока что лучшая компания по доставке цветов, к которой я обращалась. Заказывала большой букет на День рождения сестры, так что доставка и оформление достались мне бесплатно! В живую, к сожалению, мне цветы увидеть не удалось, но на фотке выглядели шикарно. Доставили точно к тому сроку, когда было нужно. Также с заказом в подарок шла открытка - очень милый жест, который порадовал мою сестру. Спасибо!Ирина
26.04.2019Добрый день,
хочу выразить благодарность за заказ 54088, (маленькое чудо) это был букет для мамы,
спасибо Вам! Вы учли все мои пожелания, все было сделано так как я и просила! Спасибо Вам!
Хорошо бы чтоб у вас появилась система оповещения о доставке. чтоб точно знать, когда человек получил букет))Ольга
24.04.2019Мега быстрая доставка цветов!!!
Решила поздравить коллегу по работе с ДР и за час до ее ухода начала оформления заказа и процессе забыла об этом (перешла на другую стр.), но ребята напомнили о себе и хоть к тому времени оставалось всего 30 мин, мы успели и выбрать, и оформить, и фото согласовать на вотсапе. Букет доставили за 3 мин до ухода именницы и она была приятно удивленна моим жестом перед самым уходом, когда на цветы с моей стороны уже и не надеялась))))
короче, спасибо БОЛЬШОЕ, вы крутые!!!!Кристина

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

1+4 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог