Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

18.10.2019Не всегда получается быть рядом с родными людьми в дни их рождения...
Прекрасно, что существуют студии, помогающие порадовать близких нам людей, если не нашим личным присутствием, то вниманием.
Спасибо работникам Студии Флористик за прекрасный букет, доставку в оговоренное время и фото "новорожденной" с подарком в руках! Работники даже с открыткой попали в самую точку! Хочу поблагодарить курьера, доставившего букет Сердце №1 17 октября 2019 г. по нужному адресу.Нина
10.10.2019Долго выбирала где бы заказать букет маме на день рождения, остановилась на studiofloristic и ни разу не пожалела!
Букет доставили во время, свежие, красивые, благоухающие цветы! Большое спасибо флористу Ания, за такую красоту!!!!
И отдельное спасибо менеджеру Артёму, который оперативно помог оформить заказ и произвести оплату из-за рубежа!
Ребята, вы большие молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!Татьяна
10.10.2019В магазине заказала букеты подруге на свадьбу, приезжала к ней в Мытищи. Честно, красивей букетов не видела в жизни. Подруга любит орхидеи, так вот, белые орхидеи превзошли все ожидания! Красота, шик, стиль - эти классно оформленные букеты. Заказ бесплатно доставили, плюс к нему ещё и открытки в подарок. Букеты всем понравились, и невеста, и гости были в восторге. Визитку магазина приберегу для случая.Ольга
09.10.2019Меня друг порадовал шикарным букетом цветов. Любовалась цветочками несколько дней. Потом подумала, что стоит поделиться своей радостью. Выведала у него название салона, где делают такие благоухающие свежие букеты, и нашла в интернете возможность оставить отзыв. Так что если вы выбираете службу доставки цветов, могу вам рекомендовать Studio Floristic.Маша
21.09.2019Огромное спасибо вашему магазину за отличную работу! Отдельная благодарность курьеру Салему! Очень отзывчивый, вежливый, общительный, ответственный молодой человек!!! Думаю, что это не последний раз,когда я делала у вас заказ)Елена
18.09.2019Огромное спасибо за вашу работу!
Оформить заказ, выполнить все пожелания и доставить - все это всего за полчаса и в 11 ночи! Вы просто лучшие! Вы сделали счастливыми на два человека больше.
Удачи вам!Аня
18.09.2019Друзья спасибо большое за оперативную доставку , креативно получилось удивить девушку )Вячеслав
04.09.2019Спасибо большое studio floristic и лично администратору Артёму за спасение моей свадьбы!
За два часа экстренно доставили мне очень красивый и ароматный букет невесты, когда другая организация полностью провалила эту задачу.
Свежие цветы, со вкусом подобранное сочетание, приемлемый ценник + спасенные нервы невесты <3Мария

- Спасибо Вам большое)Мы рады что смогли Вас выручить в трудную минуту!)

01.09.2019Заказала букет "Веселое звено", в корзинке в школу.. Очень нежный и красивый букет. Спасибо за хорошее настроение. Не первый раз у Вас заказываю, все нравится.Инна
27.08.2019Пишу сейчас отзыв о самых лучших флористах Москвы. Так хотелось порадовать мою любимую девушку в день её рождения. Мне собрали такой великолепный по красоте букет, какого я ни разу еще не видел. Огромное спасибо и от меня и от нее...Павлик
24.08.2019Свадьба знаменательное событие, но для меня большой праздник 50 лет совместной жизни. Букет по этому случаю заказал заранее, мне даже скидку сделали при оформлении заказа. Магазином и обслуживанием доволен.Алексей
23.08.2019На свадьбу подруги собрали букет - просто чудо! Замечательное оформление. Это же надо так постараться, чтобы создать такой шедевр..У всех гостей было прекрасное настроение, а цветы нам добавили много приятных минут...Лариса
23.08.2019Большой выбор цветов, заказывала здесь - персиковый букет на день рождения маме. Доставили вовремя, цветы были свежие, красивые, стояли достаточно долгое время. Отдельное спасибо консультанту, все объяснил, помог в выборе.Валентина
23.08.2019Заказывал здесь корзину с цветами для любимой. Нашел, что искал, только просил в другой цветовой гамме, чтоб нежно-розовые и жёлтые цветы. И ещё шарики 5 штук с надписями типа "люблю". Даже не думал, что она так обрадуется!!! До сих пор меня благодарит))) спасибо вам за праздник и хорошее настроение))) цветы были свежие и красивые, а шарики до сих пор не сдулись))Алексей
23.08.2019Заказывала у них букет на день рождения подруге. Я сейчас в другом городе. Выбрала букет на сайте, перевела деньги. Букет доставили точно в срок, получился даже лучше, чем на сайте. Повезло, что попала в интервал бесплатной доставки.Ольга
22.08.2019Благодарю за букет очень маме понравился и я была приятно удивлена когда увидела что Вы где-то смогли откопать для меня бордорые орхидеи как я хотела!!!супер спасибо Елена
16.08.2019Все сделали оперативно, букет красивый, со свежими цветами(и это важно!!). Получатель был очень рад. Спасибо!Екатерина
15.08.2019Хочу поблагодарить Вас за оказанные услуги и особенно благодарен курьеру, который 13-го августа, 2019 года, бегал по парку Горького и искал меня, по причине того, что я хотел сделать подарок любимой именно внезапно. Он звонил несколько раз мне, выпытывал из прохожих дорогу, в итоге нашёл меня. Я не спросил, к сожалению, его имени, но пусть он знает, что в тот день благодаря его усилиям ещё два человека стали счастливее. Огромное человеческое спасибо!Роман
07.08.2019Заказываю цветы только у этих замечательных людей, всегда доволен, еиразу не подвели; цветы всегда свежие, двушки довольные) рекомендуюВладимиров
06.08.2019Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, оперативная работа как при консультировании, так и при доставке! Удобные способы оплаты и коммуникации. Отличное качество цветов! Молодцы!Дмитрий

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

5+6 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection