Принимаем PayPal пишите нам в WhatsApp - обсудим детали оформления заказа!
101 роза за 3999 р.
Гарантия свежести - вернем деньги или заменим букет!
Букет из Гортензии от 999р.
Роза 60 см: 51 - 4999р. 101 - 6999р.
Роза 80 см: 51 - 5999р. 101 - 8999р.
Букет из Ромашки от 1099р.
Открытка в ПОДАРОК и Подкормка - к каждому букету!
Упаковка букета в подарок при заказе от 3000 р.
Конфеты + упаковка в подарок при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручение букета.
Розы
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы покупателей

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

30.09.2022Спасибо, имениннице букет понравилсяЕлена
23.09.2022Просто прекрасное обслуживание. Собрали букет за несколько часов, практически на импровизации (обсудили только, какие цветы должны быть основными), в точности под заявленную сумму. Рекомендую.

Человек, которому он предназначался, сказал, что это самый красивый букет в его жизни. В общем, вызов принят, теперь надо собрать еще красивее = )Сергей Волчков
23.09.2022Большое спасибо за доставленный букет! Компания отнеслась очень ответственно при составлении букета , перезванивали , уточняли композицию, доставили в назначенное время! Спасибо за сервис! Очень и очень рады, именинница в восторге! Всё на высший балл!Елена
12.09.2022Огромное спасибо за прекрасный букет!!! Очень оперативно собрали и доставили. На каждом этапе согласовывали детали заказа, что очень приятно! Цветы свежие, спасибо за фото перед отправкой букета! Сервис на высшем уровне!!!Ольга

- Спасибо за прекрасный отзыв )) Ждем снова Ваших заказов )

09.09.2022Спасибо,за очень красивый букет,пунктуальность,вежливость персонала.Иван
07.09.2022Добрый день,хотела выразить огромную благодарность магазину и курьеру!!!!
Все быстро,четко,вообщем сервис на высшем уровне,заказала
День в день через 3 часа все получил именинник. Букет свежий,красивый,все как на фото!!! Курьер,позвонил заранее,как и просили,вежливый,очень приятно! Огромное спасибо,будем заказывать ещё!Фарида
20.08.2022Спасибо за розы! Они просто шикарны и очень пышные. Сестра была в приятном шоке) Также порадовала цена.Татьяна
17.08.2022Не первый раз заказываем цветы на данном сайте. В этот раз поводом для заказа букета был юбилей свекрови. Свекровь очень любит розы, естественно выбор букета выпал на эти цветы. Букет из бордовых роз превзошел все наши ожидания, а в каком восторге была наша свекровь не описать словами, весь вечер только и говорила про это шикарный букет. Еще из плюсов доставка бесплатно от 1500 рублей и действует система накопительных скидок, у нас уже 10%.Ира
17.08.2022На день рождения бабушки пришлось организовывать доставку цветов, так как была по работе в Питере. Заказала большой букет пионов. Бабушке очень понравилось. Цветы свежие и красивые, простояли долго. А мне понравились цены и быстрая доставка. Спасибо Вам большое.Алина
15.08.2022Цены не соответствуют действительности. Стоимость букета 3 тыс.руб, счет прислали на 4 500 руб, ссылаясь на изменение цен. Обещали перезвонить, так и не связались. Потраченное время, обман клиента.Екатерина
15.08.2022Здраствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этой компании. Срочно нужен был букет на свадьбу сестры. Нашла этот сайт, выбрала розы, невеста их очень любит. До свадьбы оставалось 4 часа, но букет пришëл вовремя. Упаковали, доставили, сделали всë красиво. Розы стоят у сестры уже второй день, с ними всë отлично, продолжают радовать еë глаз и замечательно пахнуть. Я приятно удивлена и хочу сказать огромное спасибо за то, что делаете такие прелестные букеты, буду заказывать ещë!Ксения
15.08.2022Здраствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этой компании. Срочно нужен был букет на свадьбу сестры. Нашла этот сайт, выбрала розы, невеста их очень любит. До свадьбы оставалось 4 часа, но букет пришëл вовремя. Упаковали, доставили, сделали всë красиво. Розы стоят у сестры уже второй день, с ними всë отлично, продолжают радовать еë глаз и замечательно пахнуть. Я приятно удивлена и хочу сказать огромное спасибо за то, что делаете такие прелестные букеты, буду заказывать ещë!Ксения
14.08.2022Заказывали у этой замечательной студии на свадьбу оформление живыми цветами нашего автомобиля. Получилось невероятно красиво. Цветы свежайшие, пахнущие. Обошлось по адекватной цене плюс получили еще в подарок очень красиво выполненный букет невесты. Выражаем искреннюю благодарность за прекрасное оформление и замечательный букет красивейших цветов. Нам очень понравилось.Евгений
14.08.2022Заказывала букет эпатажной подруге,консультанты помогли определиться с выбором, с доставкой всё прошло гладко, чуть ли не минута в минуту. Классый получился сюрприз и куча восторгов и благодарностей от подруги.Еня
14.08.2022С вашей помощью у меня появилась возможность сделать сюрприз и поздравить родственников и подруг из далекого Казахстана. Выбирая букет, всегда восхищаюсь талантом и мастерством флористов, настолько красиво, что сложно определиться, но на помощь приходят менеджеры. Стоит отметить и профессионализ службы доставки, ни разу не подводили, всегда вовремя.Евгения
13.08.2022Часто заказываю тут цветы для девушки, недавно самовывозом забирал букет из орхидей, тюльпанов и роз "Манго, девушке, как и мне очень понравился. Цветы свежие, букет долго стоял, что очень радует. Также заказывал у них доставку букетов из роз, доставляют всегда к сроку, качество также не подводило. Насколько знаю, у них еще и подарки есть от определенной суммы.Эмиль Набиуллин
12.08.2022Уведела весь этот ассортимент товаров - это просто вау! Букеты собирают действительно с чувством вкуса и есть из чего выбирать исходя из личных предпочтений и предпочтений человека, которому планируешь делать подарок. Именинница была очень рада) Я доскональное ее знала, знала ее любимые цветы и цвета. И исходя из этих параметров мне здесь составили идеальный букет.Карина
11.08.2022Заказала букет из 11 белых калл. Доставили во время, но к сожалению обнаружила что 2 цветка были поломаны, которые были спрятаны в центре букета. В знаменательный для меня день настроение было испорчено.Светлана
11.08.2022Хотела бы поблагодарить ребят за их работу, собрали букетик довольно быстро, заказ оформляли самовывозом, за счёт самовывоза предоставили небольшую скидочку, что безусловно очень и очень приятно. Цветочки очень красивые, живые, прях пахнут даже, и ценник не особо высокий. Желаю ребятам дальнейшего процветания, обязательно закажем ещё у вас вновь!Александра
11.08.2022Открыла свой бизнес-центр в Москве. Для презентации нам нужно было нежно оформить кабинет, решили что будут шарики и композиции с букетов. Заказали здесь, так сделали всё настолько красиво, что все были в восторге, даже я не ожидала такой красоты. Доставили бесплатно, дали купон на сайт 7% скидку. Так как мы заказали на сумму свыше 3000 рублей, то нам ещё и бесплатное оформление сделали. Я думаю всем известно, что чтобы о центре было хорошее впечатление, нужно профессионально подойти к его открытию, от этого зависит поток клиентов. Большое спасибо СтудиоФлористик за помощь, всё прошло на высшем уровне.Виктория

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

6+3 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment mastercard
payment mastercard
payment qiwi
payment yandex money
payment sberbank