Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Акции
Подарки
search icon

Доставка цветов - отзывы покупателей

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

02.07.2020Очень красивый букет! Доставка без опозданий, все как и было обещано. Цветы свежие и в точности как на фотографии в описании!
Спасибо!Анна
01.07.2020Спасибо за доставку , все вовремя, как обещали ,заказ 82435
Букет жене понравилсяконстантин
26.06.2020Спасибо огромное коллективу Studio Floristic. Заказ 82405. Все сделали в лучшем виде!Дмитрий
26.06.2020Так, как я, к сожалению, была далеко, заказала маме букет пионов на ее День Рождения. Он был бесподобен, очень приятный аромат, нежное сочетание цветов. Цветы красивые, долго стоят и свежие. Мама была очень довольна таким неожиданным, приятным сюрпризом в виде букета ее любимых цветов. Понравилось обслуживание, своевременная и бесплатная доставка. Теперь знаю, где можно по доступным ценам заказывать превосходные букеты цветов на любые праздники и торжества. Рекомендую!Карина
25.06.2020Заказывали цветочную корзину на день рождения Мамы! Композиция состояла из разных видов цветов- орхидеи, тюльпаны, лизиантус, врезия, цветовая гамма была такая нежная. Невероятно красивая композиция, все цветы подобраны идеально. Подарок ей очень понравился!Анна
25.06.2020Хочу выразить благодарность флористам за то, что каждый букет, который я заказываю у вас вот уже почти два года, великолепен, собран из свежих цветов и всегда именно такой, как на фото. Спасибо, что доставляете радость моим подругам и маме. Отдельно благодарю за накопительные скидки и бесплатную доставку.Настена
18.06.2020Спасибо большое за букет! Подружке очень понравились цветы и открытка. И отдельное спасибо за своевременную доставкуEkaterina

- Екатерина, спасибо Вам за теплый отзыв! Всегда готовы порадовать наших клиентов!

05.06.2020Заказывал букет из подсолнухов!!! Букет был свежим и приятно оформлен!!! Общение с приемщиком и курьером на приятном уровне. Все точно и как надо. Добавляю сайт в избранные, так как цветы нужны всем и всегда!) не реклама!Вадим
24.05.2020В эту ужасную пандемию я застряла в другом городе и очень хотела порадовать мою мамочку букетом ее любимых пионов в одинокий день рождения на изоляции. Она была счастлива: таких роскошных, огромных и ярких пионов она не видела несколько лет! Качество цветов выше всяких похвал! Я благодарю сотрудников за чуткость и терпение (мы перезванивались несколько раз, чтобы уточнить все детали), четкость в исполнении заказа (мне было важно поднять маме настроение с самого утра и заказ доставили рано), дружелюбие и искренне желание сделать подарок. Большое Вам спасибо! От души рекомендую компанию studiofloristic и желаю Вам процветания )))))Alisa
20.05.2020Огромное спасибо за быструю доставку и красивый букет!!!Подарили ещё коробку конфет!заказывала первый раз очень все понравилось!Лариса
20.05.2020Доставили максимально поздно, хотя просил пораньше. Открытку не положили, спасибо что хотя бы не обманулиНикита

- Благодарим Вас за отзыв, это важно для улучшения качества нашей работы.

18.05.2020Третий раз заказываю букеты. Хорошие, свежие цветы, долго стоят. Сегодня только по заказу 79459 произошла неувязка - я просила букет из розовых Тюльпанов а прислали темно-розовые и оранжевые, хотя с менеджером цвет был оговорён заранее. Это единственное что меня огорчило, все остальное четко. Это был принципиальный вопрос. Но в целом красивый
Букет, мечтаю чтобы появились кустовые гвоздики и тюльпаны СВЕТЛО-розового цвета. Спасибо за быструю доставку.Анна
16.05.2020Заказывала букет из ромашек на День рождения подруги. Так, как это ёё любимые цветы для меня было очень важно, чтобы букет выглядел максимально красиво и свежо, поэтому я заказала букет из 25 матрикарий и не прогадала! Букет вышел очень шикарный. Видно, что цветы свежие. Подруга невероятно была рада такому подарку)))
Спасибо!Кристина
16.05.2020Заказывала отсюда первый раз цветы и явно закажу еще раз.Понравилось, что бесплатная доставка была до дома и курьер был очень вежлив.Цветы приехали вкусно-пахнущие и непомятые.Екатерина
16.05.2020Заказывала тут большой букет роз на День рождения своей матери. Выбрала самовывоз-сделали скидку в два процента, что приятно. А букет вышел просто роскошный, мама едва не расплакалась от радости.Лена
16.05.2020Заказывал композицию маме на День Рождения! Видели бы вы её, как она была рада увидеть такую красоту! Спасибо вам огромное за то, что помогли устроить праздник маме! Теперь буду заказывать только у вас! Отличные композиции, быстрая доставка, вежливые сотрудники, постоянные скидки и акции: я заказывал композицию за 3000 рублей, оформили бесплатно! Спасибо Вам огромное!Никита Солдатов
16.05.2020Заказывал девушке букет, состоящий из тюльпанов и и рисовать. Все привезли вовремя, цветы все свежие, девушка в восторге! Спасибо за ваш сервис!Виктор
09.05.2020Прекраный букет из красных роз доставили сегодня от меня моей сестре в подарок) спасибо за хороший сервис,удобный способ оплаты и терперие)могу только посоветовать этот сайт,чтобы радовать ваших близких и знакоиых. А так же нашим соотечественникам зарубежом предлагается удобный вид оплаты,что порадовало меня очень!Виктория

- Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся улучшать качество нашей работы и Ваше мнение Важно для нас, ждём Вас снова!

09.05.2020Цветы очень понравились. Заказывала красные розы. Свежие, шикарный запах! Но доставка на час задержалась. Т.е. на будущее лучше выбирать промежуток времени доставки более ранний, чем нужно.Irina

- Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся улучшать качество нашей работы и Ваше мнение Важно для нас, ждём Вас снова!

02.05.2020Составил букет из тюльпанов и нарциссов,сделал заказ,перезвонили сказали,что нарциссов нет,попросил составить покрасивее на их выбор,предложили ирисы,согласился. Ожидал что придут разноцветные тюльпаны и 2 ириса в букете затеряются, в итоге принесли очень красивый букет,весь женский пол был в восторге. Большое спасибо!Алексей

- Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся улучшать качество нашей работы и Ваше мнение Важно для нас, ждём Вас снова!

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

3+7 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment mastercard
payment mastercard
payment qiwi
payment yandex money
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection