Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!
Подарки
Акции
search icon

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

08.12.2018В поисках доставки букета наткнулась на этот сайт, консультант очень сильно мне помогла, заказом жутко довольна. Буду ещё заказывать в этом месте!Анна
03.12.2018Букет просто супер! Спасибо большое, заказываю не в первый раз, я ваш постоянный клиент!Ольга
29.11.2018Очень рекомендую компанию. Цветы свежие, именно такие как на картинке, прекрасная служба оповещения, стоят недорого... в связи с переездом в другую страну это мой единственный вариант поздравлять близких с праздниками... большое вам спасибоАнастасия
29.11.2018Прекрасный букет, очень быстрая доставка. В букете была открытка (бесплатно), что очень приятно, как милый бонус для любимого человека. Отличный выбор цветов. Можно составить любой букет! Непременно буду заказывать еще!Марина
27.11.2018Добрый день! Заказывала у вас букет Нежность на день матери.Букет очень красивый,очень быстрая доставка. Спасибо большое!!! Успехов Вам и процветания!!!Юлия
27.11.2018Заказала букет коллеге на день рождения. Нужных цветов не оказалось в наличии, флорист перезвонила и предложила заменить. Букет доставили в срок.
В итоге букет вышел ещё краше заявленного! :)
Спасибо за оперативность, качество и хорошее настроение!))Дарья
27.11.2018Добрый день! Большое спасибо за доставку букета для мамы. Хочу отметить курьера, очень галантный, воспитанный молодой человек.Наталья
27.11.2018Спасибо большое за доставку букета к дню матери! Букет, как на картинке. Хотя и заказала спонтанно, но заказ был выполнен.Елена
26.11.2018Думала наконец-то нашла компанию где есть возможность выбрать букет на свой вкус и оформить доставку в определенное время. Заказала свой первый букет к Дню матери- курьер опоздал на 50 минут (интервал был 10-13). Сегодня 26 ноября была заказана доставка к 8.30. Курьер опоздал на 1час 20 минут, букет доставлен пешком (были риски что цветы замерзнут) и другой цветовой гаммы. Я очень расстроена.жанна мосякина
26.11.2018Мама счастлива, для меня, как для дочери это двоеное счастье! В подарок топпер, спасибо! Хоть и пришлось подождать понервничать, все доставили и очень порадовали! Удачи Вам)Анастасия
22.11.2018Заказали сегодня доставку цветов. Все супер быстро!!! Спасибо!! Жалко только, что упаковка была не та, которую мы выбрали(Катя
22.11.2018Благодарю за качественный сервис с очаровательным букетом, который понравился имениннице. Цветы свежие! Обязательно вернусь к Вам:-)Катерина
18.11.2018Спасибо большое. Доставлено все вовремя и быстро. Персонал тактичный и терпеливый. Все проблемы были быстро улажены.Юлия
14.11.2018Добрый день! Хочу поблагодарить за заказ! Заказывала в последний момент, подруге на день рождение, цветы, шары и конфеты! Всё было доставлено во время, розы свежие, подруга довольна. Большое спасибо всей вашей команде)Елена
09.11.2018Хочу выразить благодарность за сложный заказ! Букет+шары+открытка+доставка и все в течении часа!
Спасибо что не подвели, партнёры остались довольны!)Алиса
07.11.2018Букет был доставлен с небольшим опозданием, и курьер почему-то держал в руках еще один букет, который не был предназначен клиенту, на мой взгляд, это не совсем корректно. Надеюсь, в будущем вы исправитесь:) спасибо!Елена

- Добрый день. Уважаемая Елена, очень перед вами извиняемся за опоздание. Такие ситуации крайне редки, мы сделаем все возможное, чтобы исключить их. Что касается второго букета, действительно, курьер был с двумя букетами. Второй букет предназначался для следующего получателя. Нам очень важно ваше мнение, мы к нему прислушаемся обязательно!

06.11.2018Спасибо огромное! Букет понравился. Хорошо что вы есть. Буду постоянным клиентом!Казакова Ольга Петровна
03.11.2018Спасибо большое! Все очень хорошо, заказываю не в первый раз! Всем рекомендую! Удачи и процветания сотрудникам!Константин
01.11.2018Огромное спасибо за букет!!! Очень красиво!!!доставили во время.Евгений
30.10.2018Добрый вечер! В целом, заказом довольна, но, к сожалению, есть отличие от букета на фото (гортензия слегка увядшая и пионы закрытые, за счёт чего букет не смотрится достаточно эффектно).
При этом, спасибо сотрудникам за точность времени доставки букета.Алена

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

7+7 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог