Открытка в ПОДАРОК - к каждому заказу!

Доставка цветов - отзывы

Дамы и Господа, в этом разделе вы можете оставить свои отзывы. Будем рады слышать от Вас пожелания и комментарии о нашей работе.

16.08.2019Все сделали оперативно, букет красивый, со свежими цветами(и это важно!!). Получатель был очень рад. Спасибо!Екатерина
15.08.2019Хочу поблагодарить Вас за оказанные услуги и особенно благодарен курьеру, который 13-го августа, 2019 года, бегал по парку Горького и искал меня, по причине того, что я хотел сделать подарок любимой именно внезапно. Он звонил несколько раз мне, выпытывал из прохожих дорогу, в итоге нашёл меня. Я не спросил, к сожалению, его имени, но пусть он знает, что в тот день благодаря его усилиям ещё два человека стали счастливее. Огромное человеческое спасибо!Роман
07.08.2019Заказываю цветы только у этих замечательных людей, всегда доволен, еиразу не подвели; цветы всегда свежие, двушки довольные) рекомендуюВладимиров
06.08.2019Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, оперативная работа как при консультировании, так и при доставке! Удобные способы оплаты и коммуникации. Отличное качество цветов! Молодцы!Дмитрий
04.08.2019Чудесный букет , спасибо огромное. И во время.Анна
03.08.2019Всегда рада вашим услугам! Цветы красивые, свежие, менеджеры вежливые! Все супер! Спасибо!Екатерина
29.07.2019Спасибо большое за чудесный букет! Заказывала коллеге по работе. Замечательные цветы получила. Особое спасибо консультантам! Замечательная работа!Анна
25.07.2019Из 4-ёх салонов цветочных Studio Florist :

1-Самый оперативный ответ в онлайн чате

2- Самая быстрая доставка. Всё сказали от 2 часов, а здесь 1 час.

3- Быстрое оформление заказа в онлайн

4- Удобная оплата даже не резиденту РФ и находясь

далеко, всё прошло за пару минут.

СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ И ВЫРУЧИЛИ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!Андрей

- Андрей, благодарим вас за отзыв! Это будет стимулом и мотиватором для нас!) Безумно приятно, что вы стали нашим клиентом)

25.07.2019У вас очень красивые букеты, спасибо за доставку.Анна
23.07.2019Спасибо за понимание, индивидуальный подход и оперативность.
Отдельное спасибо Кристине, принявшей заказ и флористу,подобравшей нужную мне цветовую гамму.Татьяна
14.07.2019Спасибо вам большое!!!
Заказывал шары воздушные,букет цветов все было красиво,именинница в восторге!!Все на высшем уровнСергей
13.07.2019Заказывала на день рождения сестренки пионы и шарики. Она и все в восторге, цветы шикарные, свежие, красивые, все как на подбор, шарики великолепные, доставка быстрая. Очень довольна, спасибо Вам огромное, обязательно буду обращаться ☺️Кристина
12.07.2019Спасибо большое за красивый букет!
Именинница в восторге.
Доставка быстрая!
Качество и сервис Вашей студии 5+Лариса
10.07.2019Спасибо Вам огромное за шикарный букет и главное ответственный подход к делу! Я в заявке оставила неправильный адрес доставки (извиняюсь), но курьер просто молодец! Выше всяческих похвал! Нашел именинницу несмотря на все сложности! Огромное ему спасибо!Светлана Викторовна
03.07.2019Да и еще,хочу поблагодарить оператора который мне помог оформить заказ,я нахожусь за пределами России....Все супер, именинница довольна, СПАСИБО!Людмила
03.07.2019Спасибо большое, получили букет ,цветы свежие!
Курьер приятный,вежливый мужчина, доставели заказ вовремя!
Спасибо,будем пользоваться вашими услугам .Людмила
27.06.2019Добрый день!) Хочу поблагодарить студию Флористик за своевременную доставку не смотря на позднее время суток. За красивый букет с открыткой . И самое главное получатель остался довольным) ) Хороший выбор цветов , быстрая доставка и умеренные цены) Советую всем) Ещё раз спасибо !)Шамиль
23.06.2019Спасибо оператору Мария за оперативность и качественный сервис
!Данияр
20.06.2019Спасибо за оперативную работу... цветы доставили быстро. Сами созвонились с получателем, привезли, поздравили... круто) правда фото я еще просила.. может позже авышлют. Но это не главное. Молодцы!!!Оксана
19.06.2019Огромное спасибо за букетик) Заказывала для подруги на день рождения, мне помогли подобрать Цветы. Быстро оформили, доставили напрямую ей, без моего участия) Она в восторге от букета! Спасибо!)Елена

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:*

E-mail

5+3 =

Текст сообщения:*

Нужно заполнить все поля!
payment visa
payment mastercard
payment webmoney
payment yandex money
payment qiwi
payment cash
payment sberbank
свадебный каталог
click fraud detection