Букет из Гортензии от 999р.
101 роза за 3999р.
Роза 60 см: 51 - 4999р. 101 - 6999р.
Роза 80 см: 51 - 5999р. 101 - 8999р.
Букет из 51 Ромашки за 4899р.
Гарантия свежести - вернем деньги или заменим букет!
Открытка в ПОДАРОК и Подкормка - к каждому букету!
Упаковка букета в подарок при заказе от 3000 р.
Конфеты + упаковка в подарок при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручение букета.
Розы
Подарки
search icon

Оригинальные цветочные садики

Ромашки поштучно "Букет ромашки"
Ромашки поштучно Букет ромашки
хит
акция
букет недели
от 13491484
Букет из ромашек и хризантем "Свежий ветер"
Букет из ромашек и хризантем Свежий ветер
хит
акция
букет недели
от 17991979
Мишка с крыльями
Мишка с крыльями
19992199

С цветами у людей практически всегда связаны приятные мысли и ассоциации. Это и праздники, и любовь, и радость. Вот почему стильные букеты дарят на важные события в жизни, а также их выращивают на радость себе и близким людям. Но не только в жилище хочется создать растительную красоту, но и рядом с домом или на приусадебном участке.

Несмотря на то, что все мы видели обычные клумбы или грядки с цветами в большом количестве, это далеко не самый идеальный вариант. Хочется создать красоту и необычный садик, который бы не просто радовал взгляд, но и вызывал настоящую радость владельца. Чтобы добиться этого, необходимо приложить усилия и проявить фантазию. Впрочем, готовые идеи уже есть, поэтому вы можете взять их за основу.

Тех, кто любит добрые сказки и чудеса, непременно заинтересует «Сад для фей». Эта идея родом из Англии, именно там появились эти удивительные сады, которые завораживают своей красотой и мистичностью. Идея их состоит в том, чтобы устроить уголок с цветами, миниатюрными фонариками, бусинками и прочими очаровательными украшениями. Конечно, тут можно проявить изобретательность и придумать собственные варианты украшений. Возможно, садик для фей – это не тот вариант сада, по которому можно прогуливаться, вдыхая чарующие ароматы цветов, скрываясь в нежной тени деревьев. Это больше похоже на декоративное украшение, которым можно любоваться, над которым можно работать, усовершенствуя красоту. Конечно, стоит реализовывать этот чудесный проект в той части основного сада, где не будут гулять домашние животные и маленькие дети, так как эту хрупкую красоту так легко нарушить. С другой стороны, дети постарше могут, напротив, значительно помочь в организации этого садика, ведь именно они, как никто другой, знают, как привлечь чудесных фей в ваш маленький садик.

Есть и ещё один интересный вариант – миксбордер. Это оригинальная клумба-полоса, на которой рассажены разнообразные растения. Это более строгий вариант, нежели садик для фей, но смотрится он весьма стильно и интересно. Кроме того, составление композиций из цветов – это интересное занятие, которое может принести массу удовольствия.