Подарочная упаковка при заказе от 3000 р.
Конфеты и упаковка при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручении букета.
Открытка в ПОДАРОК – к каждому букету!
Пионы
Акции
Подарки
search icon

Цветы весной

Уже и не вспомнить, что сравнительно недавно купить цветы в изобилии можно было только в теплое время года. Увидеть в разгар студеной зимы людей, которые несут красивый букет роз или гвоздик, казалось чем-то совсем из ряда вон выходящим. Сегодня же это вполне обычное дело, ведь праздники не ждут подходящего сезона, а сделать приятно близкому человеку хочется всегда. Поэтому тот факт, что сегодня в любое время года вы можете найти прекрасный букет, очень радует.

Сложно сказать, что какие-то цветы моно приобрести строго в зимние месяцы, а другие только в августе. Обычно в любое время года в магазинах можно заказать букет цветов роз, орхидей, лилий, хризантем или любых других. При этом выбор будет по-настоящему богатым, какая бы погода не царила за окном. Достаточно учесть вкусы виновника торжества, и вы сможете найти всё, что вашей душе угодно. При этом, если вы приобретаете композицию в хорошем магазине, то можете не переживать о том, что цветы быстро завянут из-за холода (если покупка совершена зимой).

Несмотря на такое многообразие вариантов в любое время года, некоторая сезонность всё же имеет место быть. И весной, когда всё вокруг начинает распускаться и цвести, мы можем встретить особенно изобилие некоторых цветов. Так, например, в преддверии Восьмого марта  всюду ярко желтеют пушистые ветки мимозы, даже спустя много лет, они остаются главным символом женского праздника. Но ещё большее разнообразие цветов появляется в мае. Этот теплый весенний месяц ознаменован морем тюльпанов. Этот любимый цветок Голландии появляется во всех цветочных магазинах в огромном количестве. Красные, желтые, розовые цветки пышными букетами стоят в вазах. Нередко девушки выбирают и букет невесты из тюльпанов, если свадьба приходится на конец весны. Этот цветок привлекает, несмотря на свою кажущуюся простоту. Разнообразие оттенков, его нежность и скромность сделали тюльпан одним из любимых.

Есть и другие цветки, которые появляются лишь весной и в начале лета. К примеру, это ландыши и сирень. С их участием получаются оригинальные и очаровательные цветочные композиции. Но главная их прелесть в том, что такой букет не купишь в любое время года, а только в весеннюю пору.


свадебный каталог
click fraud detection