28 ноября - День Мамы
101 роза за 3999р
Букет из Гортензии от 999р
Ромашка 51 шт 4499р, 101 шт 7999р
Супер предложение Осень 2021
Открытка в ПОДАРОК - к каждому букету!
Упаковка букета в подарок при заказе от 3000 р.
Конфеты + упаковка в подарок при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручение букета.
Акции
Подарки
search icon

Цветы не в тягость

Приходя в гости к людям, которые с любовь и заботой занимаются выращиванием комнатных растений, не устаешь удивляться и восхищаться тому, как распускаются пышным цветом цветки, как тянутся вверх могучие стебли, наливаются листья. Наверняка, это большая радость и для самого владельца, видеть, как свои труды дают такой великолепный результат. И, конечно же, для гостей это настоящий повод для зависти. Так и подумаешь, что неплохо было бы тоже вырастить в своем доме столь прекрасный сад. Однако это вовсе не то же самое, что оформление цветами интерьера, когда единожды можно расставить всё по местам и наслаждаться результатом.

Выращивание растений требует вложения сил и времени, причем времени постоянного. Многие растения столь требовательны, что занятому человеку и вовсе не совладать с ними. Тем не менее, было бы крайне обидно, если общая занятость и отъезды помешают воплотить в жизнь большое желание разводить дома растения. А ведь на деле, они могут и не помешать, так как есть такие домашние растения, которые не потребуют повышенного внимания, но при этом радуют глаз.

Итак, что же выбрать для своей маленькой домашней оранжереи, чтобы оформление интерьера квартиры было стильным, но при этом не увидеть, как гибнут ваши зеленые питомцы из-за недостаточного полива или неправильных условий. К счастью, подобных неприхотливых растений достаточно много. Красивыми в период цветения, но не требующими особенного ухода относятся: кливия, бальзамин, гиппеаструм, хойя. Им требуется полив, но сложных условий содержания не будет.

Есть мнение, что в содержании особенно сложны экзотические растения. Но неужели теперь стоит отказаться от них? Вовсе нет, если очень хочется, то и среди экзотических можно найти неприхотливые. Бильбергия и белоперона – два примера именно таких растений.

Среди крупных растений также есть варианты, способные расти и развиваться без особенного ухода. Например, сюда относится монстера, колеус, фикус, драцена и некоторые другие. Это прекрасный вариант, чтобы сделать интерьер более привлекательным. Впрочем, есть и другие композиции из горшечных растений, которые хотят только периодического полива и отсутствия явных негативных факторов, а в остальном не доставят вам хлопот.


свадебный каталог