Пионы от 199р
Гортензии от 249р
Букет Ромашек за 999р
101 роза за 3999р
Тюльпаны 51 шт 3499р.101 шт 5499р.
Ромашка 51 шт 4499р, 101 шт 5999р
60 см 51 шт - 3499р, 101 шт - 5999р
80 см 51 шт - 4499р, 101 шт - 7999р
Букет из Гортензии от 999р
Открытка в ПОДАРОК - к каждому букету!
Упаковка букета в подарок при заказе от 3000 р.
Конфеты + упаковка в подарок при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручение букета.
Розы
Подарки
search icon

Букет по невесте

Букет из пионов и роз "Весенняя роскошь"
Букет из пионов и роз Весенняя роскошь
хит
букет недели
45997599
Букет из роз 80 см
Букет из роз 80 см
акция
от 8991299
Фея Королева
Фея Королева
хит
акция
от 16992144

Изготовление свадебных букетовКонечно же, любой невесте хочется, чтобы её букетик был прекрасным и оригинальным. И хотя она не может напрямую выбирать тот или иной вариант, в её власти некоторым образом повлиять на выбор жениха, когда тот будет заказывать букетик. К счастью, сегодня изготовление свадебных букетов осуществляют профессионалы, поэтому любой хороший флористический салон может создать шедевр на любой вкус. Однако одного вкуса невесты тут недостаточно. Конечно, очень важно, чтобы цветы нравились ей, но это лишь одно из условий. Следующим важным моментом является гармоничное сочетание букета и платья. Например, если платье пышное и помпезное, к нему не стоит подбирать маленькие свадебные букеты, здесь подойдет крупная композиция, которую хорошо будет видно и так далее. Но даже такое значимое условие – это ещё не всё.

Каждая невеста индивидуальна, поэтому нет такого универсального букета, который подходил бы абсолютно каждой. Поэтому, заказывая изготовление свадебных букетов, необходимо учесть и особенности внешности, фигуры. Искусство составления букетов на то и искусство, чтобы уметь сделать каждую композицию индивидуальной, с учетом особенностей человека, которому она предназначается.

Для невест с яркой внешностью (например, темными волосами, смуглой кожей и темными глазами) можно выбирать букет насыщенных цветов. В этом случае цветы лишь подчеркнут черты лица. С другой стороны, если лицо невесты нежное и краски не насыщенные (бледная кожа, светлые глаза), тогда ярких букетов стоит избегать, иначе они перетянут на себя внимание с лица. А главным действующим лицом на свадьбе всё же должна оставаться невеста, но никак не букет. В целом оттенки цветов должны гармонировать с внешностью.

Маленькие свадебные букетыРазмеры букетов тоже следует выбирать не произвольно, а относительно роста и пропорций невесты. Миниатюрным девушкам лучше купить маленькие свадебные букеты, потому что крупные будут смотреться очень тяжело и неуклюже. Для высоких невест можно выбирать букеты с длинными стеблями или букет-каскад, также вполне гармонично будут выглядеть пышные нарядные композиции.

Когда букет гармонирует с невестой, он играет новыми красками и раскрывает всю свою красоту. Поэтому при выборе особенности внешности непременно должны учитываться для достижения наилучшего результата.


свадебный каталог