Букеты ко Дню матери - 29 ноября!
Подарочная упаковка при заказе от 3000 р.
Конфеты и упаковка при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручении букета.
Открытка в ПОДАРОК – к каждому букету!
Пионы
Акции
Подарки
search icon

Ночные цветы

Белая роза 60 см
Белая роза 60 см
акция
от 11991759
Нежный шелест
Нежный шелест
хит
от 42994899
Сияло солнце
Сияло солнце
хит
акция
букет сезона
от 17991999

Цветочная новинкаБольшинство цветов любит свет. Те, кто предпочитает композиции из горшечных растений для своего дома, наверняка знают, как многие растения тянутся к свету, вырастая неровно к неудовольствию владельцев. Развернув их от окна, они могут выпрямиться, отправляясь на поиск источника притягательного света. А ещё всем, наверное, известно, что именно утром цветы распускают свои лепестки, а на ночь многие из них прячут свою красоту. Но вовсе не все цветы на самом деле любят и нуждаются в солнечном свете. Есть и такие, которым ближе именно темное время суток.

Таких цветов немного. Днем с рассветом, когда другие цветы распускаются, они закрываются и спят, а вечером эти прекрасные растения показывают всю свою красоту. Ночные цветы отличаются от своих дневных собратьев не только образом жизни. Это очень удивительные растения. Все цветы, распускающиеся к ночи, имеют очень яркий и насыщенный окрас, а также концентрированный манящий аромат. Конечно же, многие цветы обладают насыщенной расцветкой, но среди дневных гораздо чаще встречаются более нежные тона. Но на этом вся необычность не заканчивается. Ночные цветы часто бывают опасными. Их листья и лепестки не зря наделены таким ярким агрессивным окрасом, ведь чаще всего они ядовиты.

Новые сортаНесмотря на то, что ночных цветов значительно меньше, чем дневных, их число постепенно растет. Выводятся новые интересные сорта. Ведь это так удивительно, когда среди сумерек распускаются яркие прекрасные цветы, вопреки всем привычным законам природы. Среди цветущих ночью растений есть лилия, которая пользуется большой популярностью. Сорт этой лилии называется «Касабланка», он представляет собой большие белые цветы. Однако не только лилия показала свою ночную сторону. Известно ещё и несколько видов гладиолусов, которые предпочитают темное время суток. Приятные запахи этих цветов привлекают насекомых и птиц. Кроме того, они приятны и человеку.

Конечно же, даже желая подарить яркие букеты, мы всё же чаще выбираем традиционные дневные цветы. Тем более, что ночные бывают ядовитыми. Сегодня в магазине можно найти массу не менее ярких и красочных цветов, которые могут порадовать глаз и стать прекрасным подарком по случаю любого праздника.


свадебный каталог
click fraud detection