Подарочная упаковка при заказе от 3000 р.
Конфеты и упаковка при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручении букета.
Открытка в ПОДАРОК – к каждому букету!
Гортензии
Пионы
Акции
Подарки
search icon

На радость жене

Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд
хит
от 44994949
Нежный шелест
Нежный шелест
хит
от 32493574
Букет ромашки
Букет ромашки
хит
акция
букет недели
от 10011399

Женщина, которую выбирает для себя мужчина на всю жизнь, которая будет с ним в горе и радости, определенно заслуживает только самого лучшего. На её долю нередко выпадает множество трудностей и забот, она бережет дом и хранит в нем уют и тепло. И любое внимание от любимого мужа будет, конечно же, приятно. А что ещё может так порадовать женщину, как самые красивые букеты цветов? Тяга к изысканному свойственна почти всем представительницам прекрасного пола, а что может быть более изящным, чем букет цветов, подобранный со вкусом.

Мы не всегда бываем достаточно внимательны и нежны, а с годами и вовсе становимся более черствыми и скупыми в проявлении чувств. Но от этого не менее важным становится их проявление. В том числе цветы могут передать эмоции гораздо ярче, рассказать о том, что вы по-прежнему испытываете трепет и счастливы от того, что с вами рядом такая спутница жизни. При этом цветы не обязательно дарить в честь какого-то особенного праздника. Напротив, букет цветов в корзине, подаренный в обычный день вызовет особенную радость, превращая серые будни в особенный праздник.

Конечно же, чтобы цветочный подарок вызвал подлинную радость, он должен отвечать вкусам вашей супруги. Как любитель футбола вряд ли обрадовался бы теннисной ракетке в подарок, так и женщина, обожающая пионы, не будет сиять от счастья, получив букет тюльпанов. К сожалению, бывает и так, что прожив с человеком много лет, мы не до конца знаем все его вкусы. Однако это не повод отказываться от чудесного цветочного подарка. В любом случае все цветы прекрасны, каждый по-своему, поэтому, выбрав красивый и стильный букет, вы всё равно принесете радость любимой жене.

Чтобы хотя бы примерно определиться с тем, что выбрать: букет из гвоздик или композицию из благоухающих орхидей, стоит ориентироваться на характер женщины. Ярким и чувственным особам более подойдут такие же яркие и роскошные цветы: розы, орхидеи, каллы. Нежным и романтичным особам можно дарить цветы нежных оттенков, прекрасным вариантом станут лилии, хризантемы, сирень и другие. Но даже не столь важно, какими будут сами цветы, сколько тщательно подобрать красивую стильную композицию, радующую глаз.


свадебный каталог
click fraud detection