Подарочная упаковка при заказе от 3000 р.
Конфеты и упаковка при заказе от 6000р.
Бесплатная доставка в течение 2-х часов.
Фото букета перед отправкой.
Фото букета при вручении букета.
Открытка в ПОДАРОК – к каждому букету!
Гортензии
Пионы
Акции
Подарки
search icon

Когда простой букет не подходит

Простой букетИногда случаются праздники у весьма важных и влиятельных лиц. И если даже по обычному поводу не так просто подобрать подарок, то здесь сложность удваивается. Высокий статус человека говорит нам о том, что обычные рядовые вещи в подарок совершенно не годятся. То же самое касается и цветов. Если уж дарить букет, то это должны быть действительно оригинальные букеты цветов. Профессиональный салон флористики непременно предложит вам массу вариантов, но даже среди особых букетов нужно подбирать наиболее подходящий к случаю.

Если это букет для женщины, которая вызывает ваше восхищение, то можно предложить вариант с большим количеством цветов. 101 роза, 301 роза и более – такой букет смотрится просто по-королевски. Несмотря на то, что роза – это достаточно популярный цветок, которым никого уже не удивишь, он, в то же время, является ещё и одним из самых любимых. Если собрать в букет элитные цветы, то огромный букет прекрасных роз будет просто великолепным и бесподобным подарком даже для самой взыскательной особы.

Элитные букеты для людей высокого статуса (директора компании или любого другого влиятельного человека) могут включать в себя редкие цветы и растения. Чаще всего такие букеты готовятся на заказ с учетом всех малейших пожеланий клиента. В них могут быть использованы редкие цветы, или сами по себе цветы могут быть не редкими, но их может не быть в данное время года. В таких случаях элитные цветы могут быть привезены из других стран на заказ. Одно лишь это уже делает подобный букет уникальным и стоящим.

VIP бизнес букетыИногда могут понадобиться женские и мужские букеты цветов для деловых людей. VIP бизнес букеты – это целая отдельная ветка флористики. Такие цветы можно вручать президентам компании, на день рождения организации, серьезным деловым партнерам. Особенность подобных букетов заключается в том, что они должны быть, с одной стороны стильными и оригинальными, а с другой, являться достаточно строгими и солидными, чтобы соответствовать статусу тех людей, которым будут адресованы. Элитные букеты обычно имеют строгую форму, являются не слишком пестрыми. Также важным является и то, как завернуть букет, так как упаковка должна соответствовать содержанию.

Если нужен особый букет для непростого человека, стоит приобрести его в солидной профессиональной компании.


свадебный каталог
click fraud detection